Casimages, le Forum: Problème de taille - Casimages, le Forum

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Problème de taille

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Claude Icône

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Members
  • Messages : 28
  • Inscrit(e) : 06-février 08
  • Gender:Male
  • Location:Montréal, Québec

Posté 31 juillet 2015 - 05:44

Bonjour à vous,

un problème qui subsiste depuis deux jours. Je me connecte mais je voie plus rien, même pas mes albums ne sont présents; je ne peut aussi placer aucunes images peu importe l'album...

Tout était fonctionnel avant ces deux jours, j'ai pensé à un entretient du site, bon d'accord...

J'ai tout essayer, j'ai même retirer le site et réinstaller mais rien ne fonctionne.

Merci de vous intéresser à mon problème.

Claude
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Claude Icône

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Members
  • Messages : 28
  • Inscrit(e) : 06-février 08
  • Gender:Male
  • Location:Montréal, Québec

Posté 01 août 2015 - 01:57

Voir le messageClaude, le 31 juillet 2015 - 11:44 , dit :

Bonjour à vous,

un problème qui subsiste depuis deux jours. Je me connecte mais je voie plus rien, même pas mes albums ne sont présents; je ne peut aussi placer aucunes images peu importe l'album...

Tout était fonctionnel avant ces deux jours, j'ai pensé à un entretient du site, bon d'accord...

J'ai tout essayer, j'ai même retirer le site et réinstaller mais rien ne fonctionne.

Merci de vous intéresser à mon problème.

Claude



Ce matin, j'ai été sur le site et toujours le même problème:

J'ai pris un "print screen" et dans les carrés rouge, j'ai deux messages et à gauche ce que je voie.

Merci encore une foisImage attachée
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Claude Icône

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Members
  • Messages : 28
  • Inscrit(e) : 06-février 08
  • Gender:Male
  • Location:Montréal, Québec

Posté 02 août 2015 - 01:45

Voir le messageClaude, le 01 août 2015 - 07:57 , dit :

Ce matin, j'ai été sur le site et toujours le même problème:

J'ai pris un "print screen" et dans les carrés rouge, j'ai deux messages et à gauche ce que je voie.

Merci encore une foisFichier-joint ScreenShot001.jpg


Merci à tous.

Ce matin tout est redevenu à la normale.

Merci de vous avoir occupé du problème.

Claude :rolleyes:
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)